하와이 호텔을 해결하려면 어느 카드를 신청해야 할까요?

라뷰 2013.01.21 16:18:54
일단 상황이 이렇습니다

신랑이 이직준비중이에요

다른 직장 시작일이 3월4일인데 합격여부는 2월초나 되어야 알듯해요

다른 직장에 합격되면 처음 3년정도는 휴가를 장기적으로 쓰기가 힘들어요

2월초쯤 합격연락이 오면 2 노티스 주고 일주일에서 열흘정도 시간이 날듯해요

하필 제가 2월12일부터 3월1일까지 한국방문이에요

그래서 신랑혼자라도 몇년간 언제 다시 올지 모를 휴가다운 휴가를 즐기고 싶어해서 하와이가 당첨되었네요 -  이것은 다른 직장이 되면 말이죠 ㅎ

일단 비행기표는 AA마일로 될듯하구요

문제는 호텔인데요 현재 호텔 카드가 하나도 없거든요

일단 합격소식을 들어야 예약을 할수가 있어서 지금은 할수도 없지만 호텔 카드를 만들어놓으면 어떨까 해서요 

그런데 시간이 너무 촉박하지요? 메리엇이 좋아보이는데요 시간이 너무... 포인트가 바로 안들오겠죠? 한달도 안남은지라 . 미리좀 만들어 놓을것을

그냥 호텔을 알아봐야 할까요 ? 그런데 하와이에 싼 호텔이 있나요? 

이러다가 다른 직장에서 떨어지면 고민할필요도 없지만요

호텔고수님들 도와주세요^^

현재 보유 포인트는

AA 십만

UA 육만

UR 구만

입니다 적고보니 정말 별로 없네요