봉이엄마님의 나눔으로 인해...

비타민D 2020.03.17 08:27:19

안녕하세요!

봉이엄마님으로부터 손세정제 나눔 받았습니다. 아무 조건 없이,,게다가 쉬핑비도 안받으시고 나눔 해 주셔서 감사합니다! 제 손세정제는 봉이엄마님의 사랑을 타고 웨스트에서 이스트코스트로 오고 있는 중이랍니다! 

봉이엄마님 글 중에서...

이번 나눔에 든 비용을 지불하시겠다는 분들이 계십니다. 정말 고맙습니다.

역시 마일모아엔 좋은 분들이 많이 계신 것 같습니다. 

혹시라도 저희 나눔에 도움을 주고싶다는 마음을 가진 분이 계시다면, 주변에 있는 불우이웃을 도와주시면 좋겠다는 생각을 했습니다.

Pay it forward 라는 말이 항상 마음에 들었는데요, 이번 기회에 마모분들과 함께 실천할 수 있으면 좋겠습니다.

이 글을 보고 저도 뭔가 해야하겠다는 맘이 들어 뭘 할까 고민하다가.. 미국유니세프, 한국유니세프에 각각 적은 금액이지만 월 정기 후원을 시작했습니다. 뭔가 미국유니세프만 하면 한국유니세프에서 섭섭해할까봐...둘다 했찌요...

혹시 여건이 되신다면 봉이엄마님의 나눔을 받으신 분들도 봉이엄마님의 말씀처럼 Pay it forward 해보시면 어떨까 싶습니다.. 이미 하고 계신 분들이 많으시겠지만 전 늘 마음만 있었고 안했었거든요 ㅠㅠ  

다시한번 봉이엄마님께 감사드립니다!