홍콩 인터컨티넨탈 호텔이 2020.4.19에 문을 닫습니다.

comkang 2020.04.02 06:42:01

안녕하세요. 비행기가 끊겨 서울에 갇힌 comkang입니다. 오늘 뉴스를 보다가 깜짝 놀랐네요. 홍콩 인터컨티넨탈 호텔이 문을 닫는다네요. 2021년에 Regent 계열로 다시 오픈 예정이라는데 아마도 인터컨이 아닌 자체 브랜드로 운영할 생각인가 봅니다. 제가 P2를 처음 만난날 인터컨 호텔 애프터눈티를 먹으러 왔었는데, 그때 나중에 돈?벌어서 오션뷰에 투숙해야지라는 생각을 가졌는데, 그동안 돈?을 못 벌어서 투숙해보지도 못하고 문을 닫는군요. 사실 레비뉴로 가기에는 너무 사악한 금액이라 몇번이나 망설이다 못가게 되었는데 참으로 아쉽네요. 위치가 진짜 최고인곳이라 재개장하면 더더욱 비싼 요금이 책정될거 같네요. 지금 홍콩은 해외 입국자 전원 2주 격리해야되서 문닫기전에 투숙하기는 힘들것 같네요.

아래 링크는 홍콩 뉴스에 나온 인터컨호텔 문닫는 내용입니다. 앰버 쿠폰 쓰기 좋은 곳이었는데 아쉽니다. 홍콩에선 M당이 압도적이네요. 뭐 대형 체인이 아닌 호텔들이 더 낫긴 하지만 가격이 가격이 넘 비싸서 말이져.

https://www.thestandnews.com/society/%E6%B4%B2%E9%9A%9B%E9%85%92%E5%BA%97-4-%E6%9C%88-19-%E6%97%A5%E5%BE%8C%E5%81%9C%E6%A5%AD-%E9%81%A3%E6%95%A3%E5%85%A8%E9%83%A8%E5%93%A1%E5%B7%A5-2022-%E5%B9%B4%E5%86%8D%E4%BB%A5-%E9%BA%97%E6%99%B6-%E5%90%8D%E5%AD%97%E9%87%8D%E9%96%8B/