PS4 이스 오리진 게임 온라인 구입 - 미국 계정

toycrane 2020.04.25 14:07:18

개인적으로 YS게임시리즈를 좋아합니다.

2년전 와이프가 한국간김에 ps4용 이즈 오리진 사오려했는데 품절이라 못샀는데, 현재 윈도우즈 피시도 없고 할수있는 방법은 ps4뿐이구요.

지금 플레이스테이션 스토어에서 $19.99에 판매중인데 아무래도 한글은 지원하지 않을거 같구요, 한국 플레이스테이션 스토어에는 계정이 없어 살수가 없네요.

혹시나해서 미국 플레이스테이션 스토어에서 이스 오리진 구입해보신 회원님계실까요? 전 이런게임은 한글로 플레이해야 할맛이 나거든요 ㅎㅎ 

사이트 설명에는 한국어가 빠져있는데 혹시나 한글 자막은 지원하나해서요

https://store.playstation.com/en-us/product/UP1482-CUSA06976_00-DOTEMUYSORIGIN01?emcid=se-pi-239770&smcid=store%3Aen-us%3Ahome-games%3Aprimary%2520nav%3Amsg-shop%3Abuy-ps4-games&state=returning&error=login_required&error_code=4165&error_description=User+is+not+authenticated&no_captcha=false