Feat by. 와이프님
원래도 오븐에 빵/과자 굽는 것을 좋아하시는 와이프님인데, 코로나 덕분에 좀 더 다양한 빵을 도전 중이네요. 언제 한 번 몰아서 올릴까 하다가 빵 이야기가 흥하니 올려봅니다.
자랑 주의
누구나 쉽게 만들 것 같은 느낌만 드는 단팥빵
땅콩잼이 들어가는줄 전혀 몰랐던 소보로빵. 심지어 사먹는거보다 더 맛있었네요
피자빵. 오레곤 산 체다 치즈가 올라간 치즈를 넣어서 세배로 맛있는 레시피
흔한 모닝빵. 컨셉은 곰돌이. 마음이 너무 아프니 두개 먹습니다
슈크림빵의 슈크림은 매우 적당량만 들어가서 세배로 맛있네요
단팥빵은 올렸으니 이번에는 생크림 단팥빵. 일반 단팥빵이 그냥 커피라면, 이건 루왁으로 만든 에스프레소를 달고나 커피로 만든 것에 생크림을 얹은 고급스러운 맛
마지막으로 누구나 흔하게 만드는 머랭 쿠키 사진도 추가 ㅇㅅㅇ)/
여러분, 결혼 하시면 이리 살찌실 수 있습니다. 완벽한 사육...