아마존 아멕스 비지니스 카드 오픈 후기

한번가자 2020.05.13 12:58:14

간단후기 아마존 아멕스 비지니스 프라임 카드 신청후 바로 승인

코로나 시대로 인하여 아마존 프라임 가입후 프라임카드를 오픈하고 싶었지만 5/24룰로 체이스는 제외, 아멕스는 거의 1년동안 팝업ㅠ 포기하고 있었죠.

그런데 최근부터 아마존 쇼핑시 아멕스 비지니스 프로모션 광고가 나오기에, 혹시나 하는 맘으로 팝업나오면 어쩔수없고, 어제밤에 신청. 

운좋게도 팝업없이 바로 승인 나왔습니다.

$125 아마존 크레딧 + $100 statement credit w/$3000 spending not including amazon + no annual fee + 5% back on amazon/whole food w/ prime + 2% 1% on others  (업데이트: 스팬딩 조건이 $3000이네요. 잘못후기를 남겼네요, 단 아마존에서 사용한 3천불은 보너스 $100받는데 포함이 안된다는 조건이 있습니다.  저는 추가 $100은 포기)

최소한 프라임 연회비는 건질듯하네요. 

저처럼 아마존 카드열고 싶은데, 아멕스 팝업걱정하시는 분들 한번 시도해보세요.