저도 모기지 비용 좀 봐주세요 (파이널)

jeje 2020.05.24 17:30:36

5월 27일 업뎃 

오늘 락 하자고 렌더 한테 연락이 왔는데요.

이거 괜찮으면 그냥 락 하고 진행할려고 합니다 

괜찮은지 한번만 더 조언 부탁드립니다.

5월 25일 업뎃드려요.

셀러가 저희 오퍼를 억셉했어요.

참 순간의 선택이 3천불을 벌었어요 ㅋㅋ

약간 신경질이 나서 되면 되고 싶어서 클로징 이후에 한달에 1천 5백 렌트를달라고 했어요 오퍼가 많이 들어왔으니까 안될거라고 생각했는데 억셉됐다고 연락 왔네요.

조언해 주신분들 감사합니다.

제 론 오피서한테 포인트 없이 요구했더니 서류가 다시 왔는데 이것도 한번 심사해 주세요 어떤것이 더 유리할까요??

요즘 집 파는 사람들이 왜이리 고자세인지 모르겠내요.

오늘 오퍼를 넣었는데 Quicken Loan이 마음에 안든다고 로컬로  바꾸라 하지 않나 30일 클로징하고 펀드를 받아서 집을 구해야 하니 60일동안 그냥 살고 싶다고 post occupancy 를 어떻게 할건지 적으라고 하질않나....참 쉽지 않네요.

그 와중에 로컬 에이전트한테 연락해서 론 에스티멧을 받았는데요 이것이 어떤지 돌다리도 두들기는 심정으로 문의 드립니다.

한번씩 봐주시고 조언해 주세요 스트레스