아래 캠핑 문의글 보고 갑자기 떠오른 캠핑,낚시등 아웃도어 정보교류 오픈채팅개설 어떠세요?

선한사람 2020.06.17 00:37:10

문득 드는 생각이 캠핑 낚시 좋아하시는분들 오픈채팅방으로 정보 교류하면 어떠세요?

개인적으로 좋아하는 장소는 텐트 근처 옆에 바로 낚시 할수 있는 호수가 있는 캠핑장을 좋아하는데, 

이게 직접 가보진 않고는 어디가 좋은지 아는데 한계가 있더라구요. 

또 장비같은것도 실제 후기나 이런것 공유해도 좋을것 같구요. 

또 낚시하러 어디 포인트가 좋은지 뭐 이런것들 공유하면 좋을거 같은데 생각 있으신분들은 아래 오픈채팅방으로 오세요~~!

(겨울시즌엔 보드 뭐 이런거까지 영역 넓혀서 이야기해도 좋구요)

참고로 전 주로 가는곳은 Lake hemet / Silverwood lake / big bear구요. (LA 근교기준)

작년부터 친구랑 캠핑 시작한 캠핑초보이기에 많은 고수분들과 정보 교류하고 싶네요! 

https://open.kakao.com/o/gunKS6gc

이번 주말 캠핑때 3차로 먹은 스팸구이와 김치 사진으로 마무리합니다.