t-mobile 무료 라인 추가 + 아이폰 SE 반값 프로모션

GoSanDo 2020.06.30 11:35:08

안녕하세요

안좋은 소식만 많은 요즘 티모빌에서 나름 괜찮은 딜이 하나 올라왔습니다.

현재 티모빌 사용하시는 분들은 무료로 라인 하나 추가하시고 아이폰 SE가 필요하시면 반값에 구매하실 수 있다고 합니다.

상담원에 따라 잘 모를 수도 있다고 하는데요 바로 전화 끊고 다른 상담원과 다시 통화해보시면 일사천리로 무료 라인 추가하시고 덤으로 new iphone SE를 반값에 건지실 수 있습니다

(폰이 필요없으시면 굳이 구매하지 않으셔도 되고, 먼저 라인만 추가하고 프로모션이 끝나기 전까지만 구매하셔도 된다고 합니다)

저는  오 늘 아침에 일단 무료 라인 하나 추가하였습니다.

*말만 잘 하시면 심카드도 무료로 보내주네요

*참고로 미씨USA에 올라왔었던 정보입니다

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk39&page=1&category=0&key_field=&mypost=0&key_word=&idx=5792747&ref=27179&step=1&level=0

어서 줍줍하시고 모두 건강하고 좋은 하루 보내세요