업데이트) 오래된 리츠 칼튼 ritz carlton 3박 숙박권 아직 연장되나요?

TJ 2020.09.04 02:42:51

다시 전화해서 한참 통화했지만 않된다네요

1. 여행을 하기 어려운 시기라는 것을 설명해도 받아들여지지 않았고

2. 현재 시스템에 60k 숙박권이 없어서 재발급이 기술적으로 않되는것이면 50k 숙박권으로 교체해줄 수 있는지

여쭈어 보았지만 않된다네요.

혹시 60k 숙박권 아직 가지고 계신분들 참고하셔요.

모두들 어려운 시기에 무엇보다 건강하시길 바래요

게시판을 검색해보았는데 올해 2020년 dp는 없는것 같아서 질문드립니다.

제목 처럼 제가 오래된 리츠 칼튼 3박 숙박권이 있어요. 제 기억으론 두번 연장했던것 같은데 숙박권 만료일이 다음주라 오늘 9월3일

800-542-8680으로 전화해서 연장해줄 수 있는지 물어보니 상담원분께서 이 숙박권은 더 이상 연장이 불가하다고 하셔서

수퍼바이져와 통화를 하였는데 역시 연장 불가라고 하는 군요. 이유는 두차례 연장했기때문이라네요.

혹시 저 처럼 3박 숙박권 가지고 계신분들 중에 "2020년"에 연장 성공하신 분 계신가요?

요즘 같아서는 마땅하게 쓸 곳도 없을것 같기는 하지만 그래도 아까워서요.