세방치기 성공...3승 그리고 고민거리

vj 2013.02.05 16:46:08

오늘 우편함에 citi hilton visa....50k 만들라는 편지가 왔네요...

그래서 6개월 동안 참고 있던 말로만 듣던...한방치기를 하기로 결정.....우선 제것만..(스펜딩....이유)

익스플로워와 코롬을 열어서 동시에 apply시도를 했는데 꼬재 데스크탑 이 또 말성...페이지가 넘어가질 않아서...주면좋고 않주면 말고 하고...랩탑으로 하나씩 하나씩...세번 다 성공 했네요...

조금만 먹고 맘편하게 지내자로...연회비 없고 스펜딩이 작은걸로....

1 .citi hilton visa 50k   $1,500 3months

2. citi master 40k    $1,ooo 4months

3.  amex hilton  50k  $750

차례대로 했는데 어푸로 되던데요....ㅎㅎ

신랑것은 생각좀 해보고 한달뒤에나 해 볼까해요...4월에 돈이 쪼까 나갈일이 있을껏 같아서리....

현재 상황

나,,,       체이스  사파이어 3월    신랑 샤파이어 6월

ua        4월               ua   4월

햐얏트    6월           대머리  3월

정신차리고 보니 당장 다음달 부터 4개가 연회비 정구가 다가 오고 있네요...

어찌 해야 하는지 모르겠읍니다....

무얼 캔슬해야 할지...대머리와 샤파이어 열심히 썼구요...ua가 슬로우 했네요...

ua는 캔슬하기 전에 프로모션으로 받은 마일리지를 어찌해야할지...사파이어나 대머리도 캔슬전에 포인트를 옮겨 놓아야 할텐데요...

캔슬하려면 연회비가 청구 되기전에 하는게 좋을까요...?

1,2개만 킵하고 나머진 캔슬하고잡는데 무얼 어찌 해야 잘하는 짓일까요....아이디어 좀 주시와요....

감사합니다...