정말 멍청한 실수인데.. 카드 인콰이어리 중 급히 창을 껐는데요

해피트레블러 2020.09.23 19:02:53

안녕하세요 애 셋 키우며 마일 모으기도 keep up하려다 보니 가끔 참 어이 없는 실수를 합니다;

곧 리파이넨스를 해야해서 카드를 일부러 안 열고 있었으면서 ㅇㅓ제 비지니스 카드 글을 보고 저도 모르게 무엇에 홀린듯이

카드를 어플라이 했습니다. 그리고 review 중이라고 대기? 하고 있을 때 갑자기 리파이넌스가 기억이 나서 급히 창을 껐어요

근데 이메일에 experian에서 너 크레딧파일을 누군가가 조회했어 하고 이메일이 와 있는걸로 봐서 이미 체이스가 access했나봐요

근데 카드가 어프루브 됐는지 아닌지도 안보고 급히 꺼서 지금 어떤 상태인지를 알 수가 없네요.. 어플리케이션 스테러스 체이스 홈페이지에서 눌렀더니

Application Status

You may have active applications not shown here and could have received communications from us about those applications.

이렇게 떠 있어요... 카드 어플리케이션도 제대로 안들어가고 이미 크레딧 리포트 조회는 되버려서 저는 둘다 놓친 걸까요? ㅠㅠ