[뉴욕 / 뉴저지] 통증병원 / 마사지 테라피

외로운외노자 2020.10.15 02:03:40

[업데이트] 10/19일

아픔으로 고생하던중 마모에서 유명(?)하신 맨하탄에 계시는 마음 힐리언스 한의원 원장님과 연락이 닿아서 지난주말에 방문했습니다.

치료전부터 친절하게 시행할 침 치료방법, 카이로 병행, 보험관련 등등 세세한 부분까지 디데일 하게 알려주셔서 정말 편하게 방문했었고, 좋은 치료 및 시술 받았습니다.

아직도 완전히 나아지려면 꾸준한 치료가 병행되야 겠지만, 지난 주말 치료후 통증의 강도는 현저하게 좋아진 상태입니다.  ^^;;

다시한번 원장님께 감사드리고, 뉴욕 뉴저지 근방에 계시는 마모님들께도 적극 추천합니다.   

(다만 맨하탄 미드타운 한복판에 있어서 주말을 제외 하고는 스트릿 파킹은 힘드실겁니다.   그래서 전 다음예약도 주말로 잡았습니다. ㅎ)

꾸준한 치료후 경과 보고 다시 올리겠습니다.  :)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

제가 부주위로 꼬리뼈를 좀 다쳐서 (교통사고 이런건 아님) 보험가능한 통증병원을 찾고 있습니다.   

현재 롱아일랜드 거주중이여서 , 베이사이드나 플러슁 근처가 좋을것 같습니다만, 맨하탄이나 뉴저지도 무리하면 갈수 있을듯 합니다. ㅠㅠ

솔직히 통증병원에 대해서 주위에서 다 좋게 말씀안하시길래 그런가 보다 했었는데, 너무 아파서 치료가 좀 필요할듯합니다. 

혹시 뉴욕 / 뉴저지에 제대로된 마사지 테라피 까지 가능한 통증병원 (혹은 한의원) 추천해 주실곳 있을실까요?   

하루에 30분이상 제대로된 마사지 테라피 / 그외 치료들 받고 싶어요. ㅠㅠㅠ

감사합니다.