[IHG 타겟오퍼] Just for you: Stay 3 nights, get 10,000 points

A.J. 2020.10.17 18:25:18

안녕하세요.

예약 해놓은 것 때문에 IHG 앱에 들어갔더니 대단한 건 아니지만 갑자기 올해 말까지 3박하면 10k 포인트를 준다는 프로모션이 보이네요.

구글로 웹 검색해봐도 없는 걸 보니 셀폰앱에서만 보이는 프로모션인 것 같습니다.

얼마 전에 퍼블릭에 풀린 1박할 때 IHG 카드가 있으면 (꼭 IHG 카드로 결제하지 않으셔도 된다고 해요) 10k 포인트 주는 프로모션이랑 더블디핑될 것 같으니

해당 되시는 분들은 연말까지 IHG에서 3박 하시고 20k 추가로 챙기시길!

이건 제가 위에서 얘기했던 퍼블릭 프로모션입니다.

포인트 2배는 별 거 아닌데 결제를 IHG 카드로 하면 10k 주는 게 쏠쏠하죠.

https://www.ihg.com/content/us/en/deals/member-offers/2x2020?cm_sp=WEB-_-6C-_-AMER-_-EN-_-LOY-_-2X2020-_-MOS-__-Reg