메리엇 룰이 너무 복잡해요 ㅠ (다음에 열카드..?)

쎄쎄쎄 2020.10.22 17:58:26

안녕하세요. 

스팬딩이 많아질 시기여서 카드를 열어야 하는데 

저는 4/24, P2는 3/24이구요 

둘 다 사파이어는 보유 한 적 있어서 안되구 

현재 P2가 아멕스 본보이 비지니스를 여는걸 눈독 들이는 중인데요, P2는 체이스 구 메리엇을 보유한지 2년이 지났고 아직 보유중이에요. 실프님의 글에서 퍼온바로는 룰이 아래와 같은데

카드 열고 보너스 받는 데 문제 없을까요? 

그리고 날고자고 7박 숙박권이 자동으로 연장(?)되어 

1월 중순까진데요 

코로나 때매 조금 더 연장해달라하면 해줄까요? 

밑의 카드 열면 플랫을 2월 1일부터 준다고 하네요 ㅠㅠ 

7박권 포함해 메리엇 숙박권이 3장 더 있어서 이모저모 플랫을 달아보려고 하는데요..

현재 핫딜 중 또 추천해주실만한 카드 있으면 댓글 주세요 :) 

저는 프리덤 언니, 신IHG, 구spg 개인&비즈, 잉크 캐쉬&언니

스카이패스, 힐튼비즈 보유중이고 

P2는 샤프, 신&구 IHG, 구메리엇, 잉크 캐쉬&언니, 힐튼일반, 블루비즈, 시티AA비즈, 바클레이어라이벌 보유중입니다. 

아멕스 SPG 비지니스 → Bonvoy Business Amex