COVID-19 test kit (from Costco)

후이잉 2020.10.23 22:33:19

https://www.costco.com/covid-19-saliva-pcr-test-kit%2c-redeemed-by-azova.product.100706742.html

그냥 이런저런 물건 딜 없나 구경하다, 혹시나 관심 있는분들 있을까 싶어서 올립니다.

코 후벼파는게 아닌, 침으로 하는 테스트 킷이네요...

보험 커버 안되고, NV, MD, PA 주는 사용 안된다고 하네요...

마음의 평안을 위하시는 분들은 한번 테스트 해 보시는 것도 나쁘진 않겠네요...

False-postivie/negative 정도는 잘 모르겠습니다.

AYOR로 하시는걸로...

2~3일 이내로 테스트 결과 받는다고 하네요

FSA 해당 상품입니다.

침으로 테스트 하는 방식도 꽤나 정확하게 나온다곤 하던데, (위와 같은 방식인지는 모르겠습니다)

침 모으기 전 30분 전부터 금식, 금연 등등 제한 사항들이 좀 있더라고요.

제가 본 침 테스트 방식은, 침도 많이 모아야 하고.... (이건 어떤지 모르겠네요)

걍 10초간의 통증을 느끼는게 나을지도 모르겠어요