아멕스 Product Protection사용 도움 부탁드립니다

PinkG 2020.11.08 23:15:56

내용수정합니다.. surpass가 ascend로 바뀐건가요? 그럼 Ascend benefit terms 보면 되는건가요?

(흙 너무 몰라서 죄송합니다..)

=============================================

제가 아멕스 hilton surpass 를 사용중인데, 며칠전 맥북에어 새로 산게 액정에 금이 갔어요

(아무짓도 안했는데 오늘아침 열어보니.......범인이 우리집안에 있던지 덮을때 뭔가가 들어갔던지 둘중 하나겠죠...?)

사실 써보니 너무 별로여서 오늘(오늘까지 리턴기간) 리턴하려던 참이었는데... ㅠ 저상태로 리턴은 당연히 불가능할것 같고 ㅠㅠ

아멕스로 결제했어서 product protection 자세히 읽어보려고 하니

이상하게 hilton surpass만 terms 페이지에서 찾을수가 없네요???

surpass 카드 베네핏에 product protection이 있고, surpass카드 베네핏에서 링크된 페이지로 간건데 surpass만 저 페이지에 없어요...

제가 본 페이지는 이거에요:

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/features-benefits/policies/purchase-protection-terms.html

surpass카드 베네핏 상세내용 페이지 찾아주실분

아님 surpass의 product protection 자세히 아시는분

아님 그냥 경험있으신분들..

혹시 이거 아멕스로 리턴이 가능할지... 어떻게 해야할지... 도움 부탁드립니다......