DISCOVER PASS(한국 서울 여행 할인 패스)

상쾌한바람 2020.11.21 03:52:54

저희들 (마모 회원님들)은 이미 한국이나 서울에 대해서 너무 많이 경험해봤지만, 우리 자녀들 (2세) 의 경우는 아직 서울에 대해서 곳곳들이 알지는 못할것 같습니다.

가끔 보면 한국인인 우리보다, 외국인들이 서울에 대해서 속속들이 알고있는 경우가 있더라고요.

그래서 아이들을 위해서 한국 관광상품을 찾다가 서울 디스커버 패스를 찾게 되었습니다. 

24/48/72시간 사용이 가능하고 교통카드가 포힘/불포함 옵션이 있습니다 

중요한건 할인되는 관광지와 액티비티 또는 무료인 관광지가 정말 많다는 점입니다!

일례로 롯데월드 무료입니다. 인사동 런닝맨도 무료고 박물관은 살아있다도 무료입니다 (저는 저번 여름에 입장료를 사람당 만원이상 낸것 같습니다)  남산 타워 무료고요. 아주 많은 서울내 관광지가 무료입니다. (대형찜질방도 무료네요. 코로나만 아니였다면 하루의 피로를 푹 풀수있었을듯 합니다)

코로나 때문에 몇몇 곳은 사용이 불가능하기도 하지만, 그런점을 감안해도 혜택이 대박이네요.

한국 방문을 계획하고 계신 분들 구매하면 좋을듯 합니다 

https://www.discoverseoulpass.com/