[12/16 마감예정!] AA (American Airline) Holiday Free Gift 신청하세요!

Foreverly 2020.12.02 10:05:01

(12/14 업데이트)

이틀 남았습니다! 아직 안하신분들은 리딤하시고 마일 유효기간도 연장하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

AA에서 이번에 전 회원 (제휴카드/티어등급과 무관)에게 선물을 뿌리고 있습니다.

https://www.aa.com/aadvantage-program/profile/promotions

위 링크 들어가셔서 로그인 하신 후

Register 하시면

해당 선물이 나오는데 전 AA를 마일만 모으고 한번도 안타서 그런지 100마일을 받았네요 ㅎㅎ

24시간 이내로 들어올거라고 합니다.

최대 50만 마일, Main Cabin Extra Seat, Admirals Club one-day pass 등등 여러 종류의 선물이 있다고 하니 마모 회원님들 모두 굿-럭 입니다!!

댓글로 DP를 남겨서 공유해보는것도 좋을것 같네요!!