target GC 10% 할인 (내일12/6 까지인 걸로 압니다)

shine 2020.12.06 01:23:39

아시는분은 다 아시겠지만 타켓 GC 10%할인행사가 올해도 돌아왔네요. 

https://www.target.com/c/gift-cards/-/N-5xsxu

계정당 500불 리밋입니다. (즉 450불에 500불 기카 구매가능)

몇가지 disclaimer가 있습니다. 

1. 정말 YMMV입니다. 타켓 GC의 시큐리티는 정말 악명이 높아요. 지인에게 선물한 실물기카가 밸런스 0이었는데 받은 지인은 의상할까봐 말도 못끄내고 선물을 받았으니 생돈 100불을 써서 다시 다른 선물로 답례했다는 이야기부터 뭐 블라블라블라.. 그래서 아마존처럼 어차피 쓸테니 쟁여놓자라는 접근은 좀 비추입니다. 

2. 한 신용카드로 여러계정의 기카를 대량 구매할 경우 transaction이 취소되는 경우 아주 흔합니다. 그러니 신용카드 스펜딩 염두해두시는 분들도 조심하시기를.

3. 한가지 좋은 점은 과거에는 이거 계정애 load시키면 며칠 기다려야 쓸수 있었는데 지금은 바로 쓸수 있다네요. 보아하니 오늘 타켓에서 여러 할인물품들이 있더라구요. 저는 아이 diaper를 좀 쟁였네요.