Kim's Foundation Inc. 소개 :) 한국이름 김씨네재단 ㅋㅋㅋㅋ

닉고민중 2020.12.26 22:21:04

안녕하세요. 아직도 .. 닉네임을 정하지 못한 넘입니다.

12월 3일자로 집에서 일하시는 내니 할머니의 자녀가 코로나 바이러스 확진을 받아서... 회사에 오셔서 아이들과도 돌아주고 직원들과도 접촉이 있어서 그날밤에 비지니스를 Shutdown 하고 전직원 PCR 검사하고 모든 지원을 할테니 걱정하지 말고 집에서 대기하라고 하고 필요한 물품(마스크, Vitamin C, E, 산소포화도측정기등... 코로나바이러스에 도움이 될만한 건 모두 쓸어담아서) 직원들 집을 배달해주고 한숨을 돌렸습니다. 

어차피... 올해는 비지니스를 ㅡ_ㅡ;; 망한거니.. 편하게 속을 먹고, 12월은 셧다운하고 PCR 검사가 모두 네거티브로 나오면 2021년 1월 1일부터~~ 깔끔하게 시작하자고 아내도 설득하고 나의 회사, 나의 가족을 지키기 위해서 저는 그냥 회사에서 지내고 있는데... 아무것도 안하고 있으려니... 생각해보니 올해  Kim's Foundation Inc. 비영리재단을 설립하고 서류작업중인데 본격적으로는 2021년부터 하려고 준비했었지만, 딱 크리스마스 전이니~ 딱 시작하기 좋은 시점이라고 생각해서 일을 벌려버렸습니다.

1차적으로는 제가 비지니스를 시작하고 제2의 고향이라고 생각하고 있는 Lake Elsinore, CA 에 Homeless, Low-Income, Non-Profit 을 도와주고, 환경, 경제등등등등 다양한 문제들에 도움을 주고 더더더더더더 나아가서는 미주 한인동포을 도와주고 싶습니다. 현재 저희는 도네이션을 받고 있지 않고, 제가 운영하는 4개 비지니스에서 $50,000 펀딩을 받아서 열심히 하고 있으니~ 가끔 관심가져 주세요. 감사합니다.

http://kims.foundation Facebook Page