리퍼럴 타래- 라 콜롬베 la colombe 10$+15% 할인 코드 및 요즘 세일 라떼(수정 ㅠ)

지지복숭아 2021.01.10 19:17:39

5/25/21 12캔 25불 세일이돌아왔네요.

멍때리고있다가 오늘 밤 마감일인걸 방금알았어요 ㅠ

여름에 커피내리기 귀찮으신분들은 호다닥..

++15프로 쿠폰 코드가 있다고 해서 업데이트 합니다 ㅠ 혹시나 10% 쓰신분있으시면 죄송해용..ㅜ

안녕하세요,

오늘 아침에 라 콜롬베에서 세일 한다고 메일이 와서 들어가보니 지난해에 @민트초코님이 올려주신 캔 라떼 12개 25달러 세일이 돌아왔더라구요. 그 소식도 알릴겸, 리퍼럴 타래가 마모엔 아직 없어서.. 하나 올려봅니다.

25달러 이상 구매시 10달러 할인되고, 라 콜롬베 공홈에서 30달러 이상 구매시 무료라서 첫 구매하실때 라떼 캔이나 커피 빈 등 주문하실때 저렴하게 득템되실거같아서..ㅎㅎ

http://rwrd.io/u19wz44

주로 저 라떼 캔이 슈퍼마켓에선 2.99~ 세일하면 두 캔에 4달러(2달러)할때가있는데, 지금 세일가 고려했을때 무료배송되도록 24캔(50)-리퍼럴 회원가입 10달러=40달러면 캔 당 1.66이라 쬐매 저렴한거같아요.

전 저 캔 라떼랑 오트밀 캔라떼로 구매했고, 너무 귀찮은데 어디 나가야하는날 스벅도 들리기 귀찮을때 한캔씩 까먹으면 금새 동나더라구요;;; 슈퍼에서 한캔씩사면 좀 돈아깝고 ㅎㅎ

아니면 커피 빈이랑 믹스해서 사셔도 좋을거같네요. 일단 24캔 쟁여두고 전 커피 빈은 마모 제제님께 두봉 구매해서...당분간은 ㅋㅋ걱정없는 커피생활..ㅎㅎ 예정입니다.

10% 쿠폰코드는 MOBILE10인데, 회원가입 쿠폰이랑 중복 적용되는진모르겠어요. 해보신분 계시면 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 

++수정 추가: AVACADOEATS15OFF 코드가 15%할인율로 더 높네요!! 친구가 방금 주문하고 확인해줬어요 ㅎㅎ 

나름 소소한 정보 던지고 갑니다..ㅋ