마일모아님..저감동 ㅠㅠ

koop 2009.11.09 05:24:16

저!!!!!!!!! 드디어 approved 되었습니다.........

인터넷으로 한번은 invitation # 넣어서 하고.. 또 한번은 그냥 했었는데요..

2번다 리젝먹고......... 그냥 포기할까 했었는데요..

오늘 카드 만들라고 30000마일 준다는  편지가 5개월만에 또 았어요..

그래서 이번엔 전화로 했어요.

전화로 했더니 되네요 ㅡㅡ

리젝당한지 1개월인가밖에 안지나서 그냥 함 해봤는데.........

됬어요... 드디어 ㅠㅠ

--------------------------------------------------

근데 이제보니(편지에) annual fee가 있어요... $50..
 카드 받으면 전화해서 첫해는 면제해달라고 부탁해보려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리구 저 질문이 하나 있는데요.

학생이라 지출이 많지 않거든요? 그런데 spg카드를 신청하면 20000마일까지 모아야 좋은건데 (5000마일보너스)...아마 1년은 걸릴텐데요. 다른 크레딧카드도 써서요..

지출이 많지 않은 경우에, 이 카드를 신청하는게 좋은걸까요??

-----------------------------------------------------

또..질문인데요..

새로 쓰신 게시물요~ 10만마일주는거.. 그거도 2천불을  조폐청에서 돈 오더해서 써도 되나용?

그리구 BA로 미국 국내 여행 할 수 있어요?