새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ 올만에 인사드립니다 (--)(__)(--)

백건 2021.02.14 20:15:21

안녕하세요~ 오랜만에 들리네요 ㅎㅎㅎㅎ

마적단 분들 마일모아님 모두 새해복 많이 받으시길 바랍니다. 

2020년에 개인적으로 너무 좋은일도 너무 실망스러운 일도 같이 있던 한해였는데 그래도 좋은쪽만 생각하고 앞으로 더 좋은 일이 가득하길 바라면서 긍정적으로 생각하고 2021년을 마주하려 합니다. 

제 기억에 2012년에 마일모아를 조인하고 한참 열심히 활동을 했었는데 (조언도 응원도 많이 받고 ㅎ 혼나기도 하고 ㅎㅎ) 어느순간 꿈에 그리던(?) 일을 시작하고 막상 현실을 마주하고 일에 치여 살다보니 그리고 카톡방이 활발해 지면서 점차 마일모아에 자주 들리지는 않게 되었네요ㅠㅠㅠ 반성합니다 ㅠㅠ

올해는 이것저것에 치여 한동안 못해왔던거 하고 싶었던 것들을 하면서 활기차게 살아보려합니다 ㅋㅋ 

마일모아도 그중 하나고요 ㅋㅋㅋ

요즘은 여행을 못다녀 특별히 새로 공유 할 후기도 없고 그렇지만 냉장고 파먹기 하듯 예전 여행사진이나 전에 다녔던 여행기를 쓸만한게 있으면 공유 해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

다시 뵙게 되어 반갑고 다시 한번 잘 부탁드립니다! 2021년 모두 건강하시고 원하는바 다 이루시길 기원합니다 ㅎㅎ