(3/1/2021 업뎃) 갤럭시 워치 3 할인 (41mm, LTE, $150), (45mm, bluetooth, $140), (45mm, LTE, $165)

시큼털털 2021.02.22 19:22:27

(3/1/2021 업뎃)

삼성 공홈 딜이 끊이질 않네요 ㅎㅎ 이번에는 갤럭시 워치 41mm, LTE 모델이 트레이드인 없이 $149.99 로 세일 중입니다.

위 가격에 구매하려면 워치 밴드를 기본 밴드에서 다른 것으로 바꿔서 카트에 담아야 하는데 , 자세한 사항은 관련 슬릭딜 글타래 살펴보시기 바랍니다.

지난번에 큰 워치만 세일해서 내키지 않으셨던 분들 참고하세요~

그리고 45mm 모델도 (Mystic Black 색상만) 지난번 만큼은 아니지만 세일 중입니다. bluetooth 모델은 $140, LTE 모델은 $165 이네요.

공짜 밴드 추가도 여전히 가능해 보이니, 구매하실 분은 댓글 참고하셔서 아직 재고 있는 밴드들 무료로 받아가시기 바랍니다!

(41mm 워치는 20 mm 밴드, 45mm 워치는 22mm 밴드 사용합니다.)

슬릭딜에 아주 핫해서 언제 막힐지 모르는 딜입니다. (블루투스 모델도 할인 적용됐던거 같은데 이제는 안되는듯 합니다.)

글타래 1글타래 2

삼성 공홈에서 갤럭시 워치 3 (45mm, LTE) 트레이드인 없이 $148.49 + tax 이고, Edu/EPP 할인과 PALETTEPANDA21 코드 적용하면 해당 가격 나옵니다.

슬릭딜 글타래 보면 추가 band 공짜로 얻을수 있는 코드들도 있으니 해보실 분들은 찾아보시기 바랍니다. (밴드별로 코드가 다르네요.)

(추가) 공짜 밴드 코드 몇개 찾아봤습니다. 기본 밴드 선택후 다음 창에서 추가 밴드 살래? 라고 물어보는데 거기서 선택하고 다음 체크아웃 창에서 코드 입력하면 됩니다.

White Quick Change GPASPSWB22WHT

Gray Quick Change GPASPSWB22GRY

Novonappa® Hybrid Band (22mm) Black GPTYR840BRBBW

Ridge Sport Band (22 MM) Gray ETSFR84LJEGUJ

(추가2) 밴드 공짜 코드 여러개 동시에 적용 가능합니다. 그리고 댓글에 @리디파파 님께서 원하는 밴드 공짜 코드 어떻게 찾는지 알려주셨어요 :)
혹시 위 가격에 안보이면 incognito 모드로 해보세요. 다른 브라우저나, (있으면) 다른 아이디로도 시도해 보세요. 동부시간 12:55 PM 에 위 가격에 체크아웃 직전까지 가는것 확인했습니다.

라쿠텐 캐시백 3%로 내려가서 아시는분들은 잘 쓰시고 안써도 큰 차이 없겠지 하고 언급하지 않았었는데요.

캐시백 외에도 리퍼럴 릴레이 등 삼성 공홈 구매시 적용 가능한 추가 할인에 관한 정보는 이 글 참고해 주세요.