5/24 이제 탈출 했는데, 체이스 카드 뭐가 좋을까요?

노을빛 2021.02.27 05:37:53

코로나 여파로 여행이 중단된 지난 1년 동안 주식에 눈을 떠 열심히 하다보니 카드 발급을 멀리? 하게 됐네요.. @@

그러는 사이에 5/24를 탈출 했어요 ㅎ

한참 열심히 달리던 18,19년도에는 22/24까지 달렸던거 같아요.. ㅋ

이번에 스카이패스 비자 4만5천 오퍼를 메일로 받고나니 잊고 있던 체이스 부터 카드를 내야 될 거 같아서요.

지금 새집 계약을 해서 8월 정도에는 몰게지를 시작 할거 같아, 2월 가기전에 카드를 내고 싶은데, 요즘 한참 업데이트가 늦다 보니 어떤 카드를 내야 할지 모르겠네요.

지금 체이스 카드는 비즈 프리퍼드 잉크, 비즈 잉크 캐쉬, 신,구 IHG, 구 하얏트, 프리덤, 언니, 리츠 이렇게 있어요..

사파이어 프리퍼드, 리저브 있다 닫았구요.. (포인트 받은지는 2년 지났어요. 지난번에 리저브 스폐샬 있을때 보너스 받은 기간에 걸려 리젝트 됐구요..)

체이스 가보니 비즈니스 언니가 새로 나온거 같은데, 이거로 낼까요?..

아님, 하얏트를 또 내도 될까요? 일단 갖고 있는 거를 클로즈를 해야 하는가요?

좋은 딜 카드 소개 부탁 드립니다~