여러분들은 하루의 시작을 어떤 사이트와 함께 하시나요?

EY 2021.02.27 23:57:03

갑자기 다른 분들이 하루의 시작을 어떤 사이트와 함께 시작하시는지 궁금해져서 글타래를 만들게 되었답니다.

저도 마일모아가 처음입니다. 그리고 벅스, 구글 뉴스, 구름과 바람 이동경로비행기 경로 정도고요, 유툽은 펭수, 다니고 있는 교회 홈 정도 보면 끝인 것 같습니다.

솔직히 마모 회원가입을 하지 못했을 때는 대문 페이지만 있는 줄 알았던 세월이 한 1년 이상 되었구요. 회원가입 못하고 총 2-3년 눈팅만 했었네요.. 마모나이 몇년 되지는 않았지만 아직도 글타래 하나 만들때는 두근두근 거리네요..

링크 안 걸어주셔도 되구요. 밝히실 수 있는 범위 내에서 어디어디 들어가시는지 한번씩만 글 남겨주세요~~  

전에 튜버모아 방도 개설된 것으로 알고 있는데 기회되시면 여기에라도 마모 회원님들 유튜브 채널도 알려주세요..

댓글 잘 못남기시는 분들도 맘편히 참여해주세요 ^^

참고로 제가 마모 안에서 알게되어 들어가본 곳들은 

@맘마 님의 Milly Art,

@투게더 님의 S Yoon Music,

@Sparkling 님의 스파클링

@라센타 님의 영어의사 알렉스 (실버버튼 축하드립니다 ^^),

@webpro 님의 friendly IT 친절한아이티 

@KoreanBard 님의 Korean Bard - 숨은 돈 찾기

@양돌이 님의 고구마자매 

@toycrane 님의 Toycrane

@베가스선샤인 님의 직장학생 Working Student

@bear4248 님의 미스승

@맥주는블루문 님의 Mcble

@리얼싸이 님의 차차로드

@brookhaven 님의 gAmeday

@도코 님의 홈피 은준위

입니다.

읽어주셔서 감사합니다. ^^