존슨앤존슨 (J&J) 백신 후기 2 (업뎃)

샌프란 2021.03.15 00:43:45

2일차 총평: 정상 컨디션으로 돌아왔네요. 타이레놀 한 알도 안 먹었네요

그런데 맞은 부위는 가려워 미치겠어요 그래도 꾹 참고 있음 TT

45시간 후: 푹자고 나니 다시 원래 컨디션으로 돌아옴. 잘 설치지 않음. 오히려 더 잘잠

다만 주사 맞은 왼쪽 팔 부위 주변이 뜨겁고 가려움 마치 모기 물린 것 처럼

(너무 가려워서 긁고 싶어 죽겠음)

35시간 후: 몸이 으스스 함. 실내 온도가 낮지 않은데 추운 느낌이 듦

1일차 총평: 진짜 증상이 거의 없음 혹시 몰라 타이레놀 스트롱으로 준비하고 잤는데 오히려 숙면 취함 ㅋㅋ

이거 맹물아녀?

24시간 후: 주사 맞은 어깨 밑이 약간 결리는 것 말고는 아무 증상이 없음

12시간 후: 약간 피곤? 그런데 평소에도 이런 느낌은 있어서 거의 없다고 해도 무방

8시간 후: 아무런 증상이 없음

-----------------------------------------------

오늘 베이비파우더 회사꺼로 맞았습니다

착하게살자님이 이미 후기를 올려 주셨는데요

저도 한번 이어서 올립니다

존슨앤존슨 맞으신 분들은 별로 없는거 같아서요 ^^

팔이 좀 욱신 거리기는 한데..

아직까지는 별로 느낌은 없네요

한번만 맞으면 되니깐 이거 하난 좋은거 같아요 ㅋㅋ

시간 별 날짜별로 업데이트 하겠습니다

일단 백신을 맞으니까 세상 마음이 편하네요

마모님들 어서 어서 맞으시길요~~