[YMMV] Delta Gold 개인 90k offer (1년차 연회비 면제) - 더미 부킹 시 확인 가능

행복한여정 2021.03.25 07:40:48

Delta Gold가 public이나 referral로 70k + 200$ credit (home furnishing stores)로 현재 풀렸는데요...

마일모아 신청 링크

좀전에 delta 마일로 표 검색을 하다가...예약을 하나 눌어 보니...

예약 진행하기 전 Delta Gold 90k offer (20k + 70k) 신청 베너가 아래에 떴습니다. 기존 200$ credit 대신 20k 마일을 주는 것 같습니다.

그리고 결제 시 바로 20k가 할인된 마일로 결제가 진행되게 되고..

저는 신청을 하지 않고...최종 발권까지 가 봤는데...90k offer 신청 아이콘이 계속 살아 있어서 발권 이후에도 신청이 가능 한 것 같았습니다. 

Earn 20,000 Miles Back After Delta Purchase*

Plus, earn 70,000 Miles after $2,000 in purchases on the Card in the first 3 months

아는 분들께 마일 발권을 진행하면 동일 창이 뜨는지 물어 보니...뜬다고 하네요..!

AMEX credit 4장 제한 때문에 신청은 못해봤는데...ㅠㅠ혹시 필요하신 분은 참고하셔요~!