싸웨 컴패니언을 위한 카드 신청시기가?(업데이트도)

폴른알렉스 2021.03.28 09:00:24

갑자기 생각나서 업데이트 남깁니다.

5월 10일 자로 싸웨 비지니스 카드신청해서 승인 받았엇습니다. 그래서 결론은 한달은 지나야 하지 않을까요!

-------------------------------------------------------------------------------

2월1일에 싸웨 컴패니언 패스 달성목표로 개인카드( 웰컴 80,000 포인트 짜리 ) 열고 현재 스팬드했고, 싸웨 비지니스(웰컴 60,000) 열려다  내년에도 코로나때문과 비지니스로 어딜 못갈껏같아 포기했었는데  아들이 시카고로 직장을 얻어 이사하게 되어 알아보니 시카코 Midway airport 가 싸웨 주력 공항이더군요

근데 그새를 못참고 싸웨비지니스 카드 대신에  3월 말에 유나이티드 비지니스를 신청,승인 받아 버렸습니다.

카드가 2/24이긴한데  최근에 

11/26/2020  잉크 프리퍼드

2/1/2021     싸웨개인

3/24/2021    유나이티드 비지니스 

이렇게 열었습니다.  6월 중순에 시카고 가야하는데 시간이 촉박한거 같아요.이번엔 포기할까요?

싸웨비지니스 카드를 신청해서 별 탈없이 승인되는 신청시기가 어덯게 되는지 조언부탁합니다. 혹시 4월초에 해도 될까요?

그리고 4월 말에 아멕스골드비지니스  열려고 했었는데 위에 체이스와 상관없겠죠...일이 꼬여버렸네요.