종합비타민제 & 오메가3 추천 부탁드립니다.(feat. 몸이 지쳐요..)

슬기로운미국생활 2021.05.17 17:58:16

아침 출근전에 글을 올려놓고 퇴근해서야 확인을 했습니다.

이렇게나 많이 댓글을 달아 주셔서 정말 감사합니다~!! ^^

오메가는 Nordic Naturals의 Ultimate Omega로 결정했습니다.

종합비타민도 우선은 까페라떼님이 추천해주신 제품을 한번 사용해 보려고 합니다.

다른 좋은 제품들 추천해주신 마모님들께도 감사의 말씀 전합니다!!

다들 건강하세요. 정말 천번을 말해도 모자랄 인사인것 같습니다.

====================================================================

안녕하세요.

요세 부쩍 몸에 피로가 많이 쌓여서 힘들어하고 있는 40대 남자입니다.

잠을자도 계속 피곤하고, 잔기침도 멈추지를 않고 그러네요..ㅠㅠ

종합비타민과 오메가3는 꼭 챙겨서 먹어야 한다고 다들 얘기해줘서, 이제부터라도 챙겨보려고 하는데요.

시중에 나와있는 약 종류가 생각보다 너무 많더라구요..

어떤 브랜드의 약이 좋은지 추천 부탁드립니다.

감사합니다.