MR로 아시아나 발권 (업뎃)

blueribbon 2021.05.23 17:46:41

UR/MR을  버진 아틀랜틱으로 넘겨서 아시아나 뉴욕 ㅡ인천, 비즈 편도 예약 가능한가요?  한번도 안해 봐서요.

댄공 마일도 없고 델타로 댄공을 타려니 너무 터무니없는 마일을 요구하네요.  

**일단은  시간 내 답글 주신 것 감사드립니다.  근데, 어투가 상당히 혼 내시는데 쫌 그러네요. 매년 한국 가지만 아시아나 타본적 없는 일인입니다.  그 동안 댄공, JAl, Aa, Delta...UA.. 참나..

제가 글을 넘 짧게 써서 내용이 충분히 전단 되지 않은 것 같네요.  MR/uR.> 버진 아틀랜틱. >  아나 편도 발권 중(아시아나가 되느냐 질문 이였습니다.   

** 저의 짦은 몇 문장이 많은 오해와 물의를 일으켜 죄송합니다.  오랫 동안 마모에 있는 동안이곳에만의 여러 셀럽분들이 이 곳을 떠나시는 것도 지켜봤습니다.  이 곳이 다른 곳과 다른 점이 아래 어느분도 지적하셨지만 정보를 얻는 것 이외에 이 곳은 수준높은 집당지성의 장이기 때문입니다. 

저의 짧은 성의 없는 첫 질문에 기분 언짢으신 분들께는 죄송합니다.  아울러 좀더 부드럽게 혼내시라고 조언 올려주신 분들께는 진심으로 감사드립니다.  제가 너무 짧게 첫 질문을 올린게 화근이였습니다.  앞으로 주의하겠습니다.