육절기 ( Meat slicer) 필요하신분들 아마존 딜입니다.

아버지는말하셨지인생을즐겨라 2021.05.24 23:17:06

한동안 육절기 사려고 검색했던 기록때문인지 아마존에서 알람이 왔네요. 다른분들이 찾으시는 유명한 제품은 아닌데 나쁘진 않은것 같습니다.

샤브샤브 해먹으려고 필요했었는데 동네 코스코 다른 지점에서 얇게 썰은 소고기가 파는걸 발견하여 필요없게 되었어요. 

혹시라도 육절기 필요하신분들 구경하세요. 1시간 반정도 시간이 남아있네요. Screenshot_20210524-120741_Amazon Shopping.jpg

이 제품 입니다. 좋은건진 잘 모르겠어요..

Screenshot_20210524-120840_Amazon Shopping.jpg

원레 110불 짜리인데 잠시 93.5불로 세일하네요. 1시간 반 남았다고 나오네요. 

거기에 20불더 세일!

150 watts는 85불로 세일합니다. 이것도 20불 디스카운트 적용되네요.

Screenshot_20210524-120840_Amazon Shopping.jpg

Screenshot_20210524-120658_Amazon Shopping.jpg

200 watts짜리 80불에 구입가능하네요. 

추천하시던 유명한 제품은 150불에서 200불 정도 하는데 싼값에 마련해 보시려는 분들 서두르세요. 

즐 고기 ♡