시카고 뉴욕 워싱턴 DC AA 아메리칸 항공 라운지

지지복숭아 2021.05.29 06:04:02

제목 그대로 간단한 AA 아메리칸 항공 라운지 후기입니다. 전 시티 아메리칸 에어 이규제큐티브인가 카드가있어서 본인+1인(인가 2인가..) 동반무료라 사용했어요.

PP도 있는데 아직도 오픈안한데가 많아서...ㅡ.ㅡ 사용이 쫌 어렵길래 제일 만만한 AA라운지 사용했습니다. AA마일로 발권해서 입장도 편했어요. 다 게이트 근처더라구요.

뉴욕 라구아디아 

사람이 거의 없어 한산한편입니다.

먹을건...없어요..ㅎㅎ

AA라운지는 전반적으로 먹을게 없어서 간단한 베이글 딸기 포도 크림치즈.요거트 장도입니다. 커피는 괜찮아요. 이런 아침 싫어하시면 은식사오는걸추천..ㅎㅎ 

워싱턴 dc 생각보다 사람이좀 있는데 그래도 널널한편입니다.

먹을건 아보카도 토스트를 주는데 연어나 프로슈토 선택됩니다. 맛은 머 평이합니다..ㅎㅎ 아침시간에만 주는것같아요.

시카고 aa라운지는 제일 규모가 큰거같고 신식(?) 인듯합니다.

셋다 디자인이나 음식은 비슷하고, 먹을게없습니다만 라운지 게이트 접근성이좋고 팬데믹시대에 그래도 대부분다 열려있어서 조용하고 사람없는 곳에서 보딩시간까지 기다리는것만으로도 만족스러웠습니다.

얼른 pp라운지들이 다 오픈하는날이왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ