Breville BES870XL 현재 기준 BBB에서 싸게 살 방법이 있을까요? (+ 아멕스 $200 보너스 깁카에도 적용될까요?)

소바 2021.06.04 17:48:05

업데이트 남깁니다

BBB에서 산 기프트카드 보너스 크레딧으로 잘 들어왔어요

-------------------------

안녕하세요, 올해 초 아멕스 골드 사인업 보너스로 $200 for home improvement (이름이 정확히 기억은 안나지만 이런 느낌..) 받은것 듀가 이번달 15일 까지더라구요

부랴부랴 뭐 살꺼있나 찾아보던 중 맨날 눈독들이던 커피머신 (마모 국민 에스프레소 머신)을 구입해도 좋다는 허락이 떨어졌는데요.. BBB 정가를 보니 $699 고 딜이 있을땐 약 $400 까지도 내려가더라구요

딜 프라이스를 보니 정가를 주기는 너무 아깝고, 그냥 사자니 현재 기준 BBB 20% 할인이 전부인것 같구요

혹시 다른 좋은 방법이 있을까요?

$200 BBB 깁카를 사놓고 기다리는게 제일 좋을것 같은데 깁카에 보너스 지급을 해주는지는 확실치 않아서 좀 불안하네요

참고로 아멕스 골드 $200 보너스 사용 가능한 매장 리스트에요

Home Depot

Lowe’s

The Container Store

Bed Bath & Beyond

Crate and Barrel

Crate and Kids

CB2

Anthropologie and Terrain

여담인데.. 이사 준비로 로우스에서 무빙박스를 몇개 샀는데 실수로 아멕스 카드로 결제를 했더라구요

다음날 보너스 30불 승인 이라고 뜨길래 아멕스에 물어보니 아멕스에서는 revert 할 수 없고 대신 로우스에서 결제카드 변경하면 보너스를 리셋해주겠다 해서 카드변경으로 보너스 다시 살렸어요..ㅎㅎ