업데이트-인리났다가 리컨 성공!! 사리 4년 되기 전에 닫았는데 지금 사프 신청해도 될까요?

Boba 2021.06.05 18:31:30

오늘 체이스 리컨에 전화해서 어프루브 받았습니다! 확인해보니 제가 2년 동안 연 크레딧 카드가 너무 많아서 리젝됐대요. 근데 크레딧리포트에서 보이는 6개 카드 중 반이 AU여서 그거 빼고 다시 섭밋해줄 수 있냐고 부탁했고 리컨 성공해서 처닝 성공했네요~~ 아 이제 마음 놓고 남편 카드 프리덤으로 다운해도 되겠어요 ㅎㅎ

--------------------------------------------------

은행가기 귀찮아서 안가고 있다가 십만 리퍼럴 오퍼 생겼다는 거 듣고 오늘 배우자걸로 리퍼럴 링크를 보내고 신청했는데 리젝트됐어요ㅜㅜ

며칠 뒤에 리젝 이유를 보내준다는데...그 전에 전화 해 봐도 될까요? 처닝 성공할 줄 알았는데 속상하네요ㅠㅠ

--------------------------------------------------

2016년 12월에 사리 십만 오퍼 때 카드를 열고 2017년 2월에 사인업 보너스를 받았는데 48개월 룰을 모르고 작년 코로나 때 카드를 닫아버렸습니다ㅜㅜ 프리덤으로 프로덕트 체인지를 했어야 했는데 그 때는 마모 회원도 아니고 어디 물어볼 곳도 없어서 실수 했네요.

지금 사프 오퍼가 너무 좋아서 신청하고 싶은데 인어/방어 가능성 있을까요? 체이스랑은 2016년 부터 꾸준히 체킹, 세이빙, 모기지 거래 해왔고 지금 있는 카드는 체이스 프리덤, 아멕스 그린, 힐튼 서패스가 다에요. 배우자는 사프, 프리덤, 아골, 힐튼 어스파이어 있고요. 배우자는 사프 연지 3년 밖에 안됐고 전 48개월 되기 전에 카드를 닫은게 걸려서 어찌해야 할 지 몰라 마모분들의 지혜를 구합니다ㅠㅠ