Hilton Aspire(힐튼 엉불) 리조트 크레딧을 써보려 하는데요. 질문이 있습니다.

OP맨 2021.06.10 20:24:34

제작년 엉불 대란때 저랑 P2가 엉불을 열었고 연회비 한번 내고 유지중입니다.

작년엔 고맙게도 레스토랑으로 리조트 크레딧을 퉁쳤지만 올해는 거의 포기하고 있었습니다. 코로나때문에 어디 가지도 못했고 쌓여가는 숙박권도 처리 못하는 상황이어서..airline credit만 받아도 만족하려 했는데...7월에 베가스에 갈일이 생겼네요.

놀러가는건 아니고 아이 행사가 있어서 갈 것 같은데(백신을 맞을 수 없었으면 무조건 포기였는데..백신도 맞았고) 행사만 참석하고 인파에 섞일 생각은 아직 별로 없습니다.

그리하여..스트립을 벗어나서 좀 한적하게 숙박권을 처분하려 했는데...리조트 크레딧을 사용할 수 있을 것 같아 급검색을 해봤는데 질문이 몇 개 있습니다.

일단 어디, 어느 호텔이냐 보다는 적당히 크레딧을 소진하는게 우선 순위고 무료 주차 정도가 고려사항입니다.

검색해보니 딱 적당한 놈이 나왔습니다. hil.JPG

1. 저와 P2의 $250 크레딧을 사용하고 싶은데 요 호텔은 하루씩 검색하면 안나오고 이틀을 검색해야만 나오네요. 이대로 예약하고 카드를 두개로 결재해 달라고 할 수 있을까요?

2. 2 Queen인데  Sleeps가 2로 되어 있네요..미국이니 3명이 조용히 가서 지낼 수 있겠죠?

3. resort라 다이아멤버 조식은 없는게 맞겠지요?

4. 혹시 이곳에 숙박해보신분 계시면 정보 주시면 감사하겠습니다. 요즘 베가스 주말에 가서 업글을 기대하는건 좀 무리겠지요?

여러분들의 고견 기다리겠습니다.