Maui 여행 2주후 가는데 -몰로키니 지금부터 예약해야 하나요? 그리고 스노클링에 좋은 바다도 추천 부탁드립니다

행복찾기 2021.06.15 05:35:14

이달 말에 마우이를 급하게 잡았습니다  호텔 포인트로 예약했고 비행기는 사우스 웨스트 입니다

예전에 가봐서 많이 돌아다닐 생각은 없고 주로 스노클링 하고 쉬는게 주 목적입니다

몰로키니 투어가 좋았던 기억이 있어서 대학생 아들 둘만 보내려고 (저희 부부는 그 시간에 골프치고) 하는데 몇개 보면 벌써 솔드 아웃이거나 오후꺼만 남아있네요 

오전에 가야 물이 맑다고 하는데 오후도 괜찮을까요? 

그리고 어디 통해 하셨는지 추천좀 부탁드립니다

혹시 expedia나 travlocity 통해 해보신 분도 있나요?

거긴 69불 정도라 가격이 좋던데요 10:30 시작인개 좀 걸리네요 현지에 가서 예약해도 될지.. 요새 하도 사람이 많다니까어디라도 잡아놓아야 할지 고민이네요

그리고 혹시 스노클링하기 좋은 바다도 추천 부탁드립니다.

후기 읽어보미 불랙락 이 좋다고 하는거 같은데 

호텔은 이틀은 공항근처 courtyards maui kahului airport 이틀( 금요일에 도착하는데 렌트가 넘 비싸서 호텔 셔틀 타고 들어갔다가 토요일 아침에 다시 공항가서 렌트히려구요)

그리고 이틀은 hyatt regency 에서 합니다

갈만한 식당들도 추천 부탁드립니다 ~

아 참 스노클링 장비는 가서 빌릴까요 아님 여기서 사가는게 나을까요? 

여긴 엘에인대 코비드 태스트는 어디서 며칠전에 해야 할까요? 금요일 8시반 도착이면 화요일 낮에 해도 될까요 아님 수요일에 해야 할까요?

질문이 넘 많네요 ㅠㅠ 너무 오랜 만의 여행인데 조언들좀 부탁드립니다