엠버시 스위트 인디애나폴리스 다운타운 Embassy Suites Indianapolis Downtown

지지복숭아 2021.07.22 01:43:09

간단한 후기 올립니다

엠버시 스위트 인디애나폴리스 다운타운 2박 3일이었는데 방은 깨끗한 편입니다. 구석구석까지 깨끗한지 모르겠지만ㅋ먼지가 좀있네요.

방이 크고 방문이 있어서 일해야하거나 간단한 미팅할때 좋더라구요. 코너 룸으로 업그레이드 받았습니다. 체크인 할 때 방이 준비가 되어 있지 않아 한두 시간 기다렸는데도 체크인 준비가 되지 않아 다이아몬드 고객센터에 전화해서 컴플레인 했더니 바로 업그레이드 해 준다 하더라고요..ㅎㅎ; 방음은 그렇게 잘 되는 거 같진 않네요. 다행히 대부분 가족 단위 여행객들이라 저녁엔 조용했습니다. 대부분 수영장을 이용 많이 하시는 것 같네요. 다운타운 중심 가라 도보로 이동하기 편하고, 유명한 모터웨이 박물관에서 차로 15분 정도 걸립니다. 

조식도 맛있는 편이고 저녁엔 무료로 술을 제공하는 빠가 있다던데 저희는 음주를 안 해서 여러 장 받은 티켓 다 버리고 왔습니다 ㅎㅎ

혹시나 가실 분 참고하세요~