아멕스 MR로 끓여먹은 매운탕 그 2년 반의 기록

요리대장 2021.08.10 23:44:26

안녕하세요. 요리끊은지 1년 되어가는 요리대장 입니다.

오랫만에 글을 쓰려니 떨리네요. >.<

최근 anniversary 를 맞아 P2님께서 Dyson Corrale 을 진상하라 하시어,

(여기서 막간질문 : 머리를 말겠다하여 Airwrap 장만하더니 머리펴는 고데기를 왜째서....?)

캐쉬 보다 마일이 더 좋은 저 이지만 캐쉬가 많지 않은 관계로 적금깨는 마음으로 또 다시 MR 에 손을 대고 말았습니다.

마침 BBB 기카를 세일하길래 MR 4만을 BBB 기카 $500 으로요.

기카를 리딤하고 MR 잔고를 보니 113,137.

그동안 수많은 매운탕을 끓여먹었는데 아직 10만이 더 남아있네요.

저는 이제껏 MR 카드라고는 2019년 1월에 만든 아멕스 골드카드 1장이 다 인데요.

그동안 얼마나 탕진했는지 아멕스에 들어가서 확인해보니 생각보다 많아서 여기 올려 봅니다.

-----------------------------------------------------------------

APPLE $900

Bath & Body Works $100

Bed Bath & Beyond $850

Gap $100

Olive Garden $100

Saks Off 5th $150

TJX $100

-------------------------------------------------------------------

Total $2,300 어치 기프트 카드로 리딤

========================================

골드 카드 한장으로 특별한 스펜딩없이 2년반동안 $2300 뽑아먹고 아직 10만포 남았으니...

연회비 2번 $500 내고 완전 남는장사 한거겠죠? 그런거겠죠?

여튼 아낌없이 주는 아멕스 쌀랑합니다. 그러니 제발 팝업좀 풀어주세요 꺼이꺼이