(2022 시즌 추가 인원 모집) 판타지풋볼 (Dynasty)를 같이 하실분을 찾습니다

레니츠 2021.08.15 08:03:29

2/17/22

다이너스티 리그 첫시즌을 성공적으로 마쳤습니다.

아쉽게도 다음 시즌에 참가를 하지 못하시는 분이 생겨서 추가로 한분을 더 뽑게 되었습니다. 관심있으신 분은 댓글을 남겨주시면 제가 쪽지로 연락 드리겠습니다.

8/21

한분이 참가를 하지 않으셔서 선착순으로 딱 한분만 더 받겠습니다. 관심있으신분은 댓글 남겨주세요.

8/16

많은분들 관심을 가져주셔서 감사합니다. 16팀이 모였기에 댓글을 닫겠습니다.

얼마 후에 벌써 풋볼시즌이 시작하네요.

판타지 풋볼중 개인적으로 좋아하는 포맷이 Dynasty 리그입니다. 팀을 운영하듯이 매년 선수를 키워가는 재미가 있는데 문제라면 많은 사람이 여러시즌 연속으로 참여를 해야해서 리그 유지가 힘든점이죠.

혹시 마모 회원님중에 판타지 풋볼 좋아하시고 같이 여러시즌 하실 의향이 있으시면 모아서 새로운 리그를 만들어 보려고합니다.

관심있으신분은 댓글 남겨주세요. Dynasty리그가 처음이셔도 되고 판타지 풋볼도 처음이신분도 환영입니다. 10명이상 모이면 리그를 만드는걸로 하겠습니다. 밑에 설명중 궁금하신점은 뭐든지 물어봐 주세요.

Platform: Sleepr

Teams: 16

Scoring: Half PPR

Roster Size: 25 (팀 수에따라 변경될 예정)

Roster: 1QB, 3RB, 3WR, 1TE, 2Flex, 1Superflex. Superflex는 모든 포지션이 가능한 Flex 입니다. 일반 팀 운영에 QB가 가장 중요한것을 따라하기위함입니다.)

Draft: Labor Day 즈음 (최대한 정규시즌 시작에 가깝게 하려고 합니다)