[금요 뻘짓] Us Air & AA 신청 고고고;;;;;;; ㅠ,.ㅠ

NYC 2013.03.01 02:14:28

안녕하세요^^

뉴욕 날씨 넘흐 좋아요^^ㅋ (드디어!)

아침에 일어나서 늘 그렇듯이 Creditkarma 들어갔습니다.

update 클릭.........WOW! 100점이나 올랐네요?!!!!! (이게 뭔일이래!!!!) 800 초반.

알고 보니 2년전 인콰이어리 2개가 삭제 되고 얼마전 Citi 에서 뜬금없이 전화와서는

"니 Forward 리밋 올려주까?"

"(ㅡ.,ㅡ 이무슨.......)...으....응?..응....."

"기다리봐라.....옛다 $1500 더 올려주꾸마..."

했던게 이제 기록되서 크레딧 리밋이 올라가고

카드값 갚은것도 한몫했나봐요......ㅋ

어찌되었든......

'흠........그렇단 말이지..........흠.............100점.....올랐단 말이지........흠.............'

라는 생각과 동시에.....자고있는 와이프 확인.......ㅡ.,ㅡ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

US airlines 클릭해서 들어갑니다. (마일모아 링크) 지난번 와이프 리젝되었을때 Transunion에서 hard pull 하더라고요...

CreditKarma가 transunion에서 운영하는거니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살포시 application 작성하고 submit........

WoW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

펜딩을 가장한 리젝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ,.ㅠ

전화를 걸었죠...........그랬더니 

"니가 신청한거 Chairman 거시기다 고로 니는 qualify 자체가 안된다. 우리 하드풀 않할꺼래잉~"

"만약 이카드 원하면 니가 신청한거 밑에 normal 있다 그거해라."

근데 upto 25000 보너스 라는거 보고 않했습니다........

에라이!

무슨생각인지 모르지만

걍.....시티로 향했습니다. (한방치기라는거 해볼라고요)

노트북 가져다가 아이폰과 테더링을 했습니다. ㅋㅋㅋ 거기서는 마스터 3만 작성.

데스크탑으로 마일모아 AA 4개월 5만 작성. (근데 visa 인줄 알았는데 마일모아님께서 4개월 5만 보너스 첫번째 링크를 AMEX로 해놓으셨더라고요;;;; 신청 다 한다음에 알았,,,,,,,,,ㅡ.,ㅡ;)

동시에 submit........................................................

사이좋게.......................further information needs 문구 보였습니다.......ㅡ.,ㅡ^ (제 경험상 이건 리젝 이지요.....ㅡ.,ㅡ)

아하하하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

금요일 아침부터 엄청난 뻘짓 이었습니다~!

인콰이어리 2개 지우고 다시 2개 채워넣는 (씨티 한방치기 했으니까 1개겠죠;;;?? ) 이 엄청난 뻘짓.....아하하하하하!!!!!!!!! ㅠ,.ㅠ

날씨가 화창합니다~ 동부 주민 여러분들~~~~

놀러가thㅔ요!

즐거운 금요일 되시기 기도 합니다!

늘 건강하고 안전운전 하thㅔ요!!!!!!!!

P.S: 근데요....제가 신청한 AA AMEX요.........AMEX에서 승인하는건가요? citi에서 승인하는건가요? (당근 citi 겠지요;;;;;?)

secured card를 가짜(?) 신용카드 라고 부르듯이 citi amex를 가짜(?) amex라고 생각해도 될까요?