My Hyatt Concierge 혜택 어떤가요?

memories 2021.08.17 22:00:08

안녕하세요~! 다들 좋은 한 주 보내시고 계신가요? ^^

얼마전 하얏 카드 statement가 클로징되면서 2 QN이 들어와 어떨결에 60박짜리 진성 글로벌리스트가 되었습니다.

올초 더블 QN 프로모션 덕에 여기까지 왔네요. ㅋ

혜택을 보니 2 suite upgrade awards와 Cat 1-7 free night certificate, My Hyatt Concierge 가 있더군요.

예전부터 My Hyatt Concierge가 있다는건 알았는데 요즘같이 트위터와 페이스북 메신저가 대세인 시대에 이게 무슨 혜택이 있을까 싶어요.

혹시 사용하신분들은 만족하시는지요? 좀더 업글이 잘된다던지 하는 혜택이라도 있을까요?

그리고 Cat 1-7 free night certificate 기간이 딱 6개월이라 이것도 어떻게 써야하는지 고민입니다. 주변에 cat 7은 커녕 5-6도 잘 없는..-_-

(8/19 업데이트) 오늘 My Hyatt Concierge에서 이메일을 받았습니다. 17일날 60박 넘긴것 같은데 생각보다 빨리왔어요~! 혹시 언제 연락받나 궁금하신 분 있을까봐 남깁니다.

(8/20 업데이트) 어제 저에게 할당된 MH Concierge에게 간단한 가족 사항과 올해 여행 일정, 내년 한국 여행 계획 등 장문(?)의 이메일을 보냈더니 오늘 장문(?)의 답장이 왔네요. 올 겨울 부킹한 파크하얏 비버크릭에 스윗업글권을 썼었는데 본인이 컨펌했고 좋은 뷰로 잡아달라고 노트를 넣었다고 합니다. 그리고 가능하면 추가 업글도 해달라고 했다고 하네요. ㅎㅎ 과연 이 노트가 먹힐런지는 올 겨울에 확인이 가능하겠네요. 그리고 K-pop 컨서트가 열린다면 티켓을 부탁해도 되냐고 물어봤었는데요...원칙적으로는 Hyatt 관련 요청만 가능하지만 콘서트가 열리는 지역 호텔에 연락해서 연계된 티켓이 있는지 알아봐줄수 있다고 합니다. 뭐 아직 실제가 된건 없지만 첫인상은 좋네요..^^