(업뎃: 계좌 닫힘) Monifi Bank Bonus Offer $250 (뱅크보너스 오퍼)

BeMyMelody 2021.08.23 00:14:03

8/30 업뎃

로그인이 안되서 깜빡하고 있었는데 오늘 메일이 왔네요. 제 monifi bank account를 닫는다고요.. 전화해봤더니 자기네가 다른곳에서 credit을 받아서 쓰는데 그거랑 관련해서 너의 어카운트를 닫기로 했다. 디테일한 정보는 자기들도 없다고 하네요.

hsbc 오픈한날 같이 열어서 그런가, 주소가 바뀐지 얼마 안되서 그런가....ㅠㅠ 계좌 열렸다 자동으로 닫히는 경우는 또 처음이네요.. 

다른 분들은 아무 문제없이 뱅보 받으실 수 있길 바래요... 

----------------------------------------------

8/23 업뎃

저만 오늘 하루종일 앱이 안들어가지나요? 

앱으로 로그인하려했더니 unable to log in, please check you credentials and try again 떠서 컴퓨터로 들어가려 하니 똑같은 문구 뜨네요.. 

앱이 불안정하다는 게 이런 뜻이었나보네요ㅠㅠ

-------------------------------------
안녕하세요.

뱅크보너스 오퍼 글은 처음 작성해봅니다. 

Doctor of Credit을 들락거리다가 Monifi란 곳에서 DD $1,000 두번이면 보너스 $250을 준다는 포스팅을 보고 공유합니다.

https://www.doctorofcredit.com/monifi-250-checking-bonus-available-nationwide/

오퍼가 꽤 쉬워보입니다

- 은행의 ACH tranfer가 DD로 인정되는듯 보임 (DoC댓글에 Ally, Chase, Wells Fargo 인정 DP)

- monthly maintenance fee, early termination fee 없음

- bonus post in 45 days.

저도 방금 어카운트 오픈하고 Chase tranfer external account에 넣어뒀습니다. 보너스 들어오면 업데이트 할게요!