안녕하세요~! memories입니다. 드디어 불금이네요....헉헉..
이번 주일날이 첫째 아이 생일인데 예전에 와규가 얼마나 맛있을지 궁금해했던 것이 기억나서 코스코에서 파운드당 99불짜릴 큰맘먹고 질렀네요.
근데 호기롭게 지르고 보니 이렇게 귀한걸(?) 아무렇게나 구워 먹으면 안되지 싶더라구요. ㅎㅎ
혹시 와규 잘 구워 먹을수 있는 방법 없을까요?
기름이 많아서 아무래도 가스나 차콜 그릴에 구으면 웬지 삼겹살처럼 불날것 같은 느낌이...ㅎㅎ
유투브보니 따른 양념 말고 소금간만하고 팬에 구워먹던데 이 방법이 최선일런지요?
여러분의 지혜를 나누어 주세요~