이번 땡쓰기빙 주간 동안 라스베가스 여행 일정 조언을 부탁드립니다.

캡틴샘 2021.10.01 23:35:55

안녕하세요.

점점 기분 좋은 가을이 다가오고 있는 것 같습니다. 

저희 가족(저와 P2, 초등학생 자녀 2명)은 다른 가족들이 모두 한국에 계신 관계로 미국에서 만날 가족도 없고하여,

땡쓰기빙 기간(11/22-26일)에 라스베가스에서 시간을 보내려고 합니다. 

이번 여행을 라스 베가스로 잡은 이유는 저희가 워낙 추운 곳을 싫어하기도 하고요.

이왕이면 caesars rewards - 다이아 혜택을 좀 보고 싶다는 마음이 크기도 합니다.

저랑 P2 가 모두 caesars rewards 다이아 등급이기도 하고요. 

호텔은 일단 위치도 좋고 저렴하기도 한 플라밍고 호텔이나 Bally's 호텔 로 잡으려고 생각하고 있습니다. 아니면 새로 생긴 힐튼 리조트도 어떨까 싶고요 ㅎㅎ

앞선 두 호텔은 전에 묵어보지는 않아서 아이들하고 있는데 괜찮을지 모르겠네요 ㅎㅎ

차도 하루 정도는 렌트하고 대부분 베가스 스트립에서 걷거나 우버를 이용하려고 합니다.

그래서 몇가지 질문을 드려 봅니다.

1. 마일모아 라스 베가스 여행 글들을 읽어보니, caesars rewards 다이아 등급의 꽃은 100불 식사 크레딧 인것 같은대요. 한번은 저희 딸이 고든램지 버거를 꼭 먹고 싶다고 하여 (요즘 고든램지가 아이들 요리 대결 심사해주는(?) 방송에 빠진 것 같에요 ㅎㅎ 자기가 고든램지 음식을 평가해 보고 싶다고 하네요 ㅎㅎ) 고든램지 식당을 가려고 하는대요. 혹시 또 caesars rewards 식당 크레딧을 사용하기에 추천해 주실 만한 식당이 있을까요?

2. caesars rewards 다이아 회원에게는 무료 쇼 티켓이 제공된다고 들었고, 코로나 기간에는 쇼를 진행하지 못해서 하이룰러 티켓과 리얼바디 티켓을 준다고 들었는데 지금은 상황이 어떤지 혹시 최신 사항을 알고 계신 분이 계신가요? 아니면 혹시 아이들이 같이 볼만한 추천해 주실만한 쇼가 있을까요?  

3. 하루 정도 차를 렌트하여 베가스 근교 여행을 해보려고 합니다. 전에 가까운 그랜드 캐년과 데스 밸리는 다녀와서 안가려고 하고요. 여행 후기들을 보니 레드락을 많이 추천해 주시길래 가보려고 합니다. 혹시 이외에 편도 2시간 거리 정도에 아이들과 가볼만한 곳이 있을까요?  

4. 아! 그리고 가장 중요한 한식당 맛집을 추천 부탁드립니다!!!!! 한식이 먹고싶어요 ㅠㅠ