Toronto hotel- The Anndore House

cucu 2021.10.12 03:53:42

지금 토론토에서 씁니다. 제가 우연히 발견해서 하얏 무료 숙박권으로 묵고 있는데 생각보다 괜찮아서요. 약간 늦게 여행 계획을 잡고 호텔을 예약하려는 마땅한 호텔이 없더라구요. 대도시라 그런지 값도 상당하고요. 도시를 잘 몰라서 다운타운을 중심으로 찾다가 이 호텔을 발견했고 숙박권 적용이 되서 왔는데요. 위치가 상당히 hot한 area에 있어요. 온갖 명품 숍들이 몇블락 내에 있고이 호텔에서 대각선에 k-wok 이란 한국식 중국집도 있구요 (맛 괜찮아요) h mart 도 두블락 정도 안에 있구요( 크기는 아주 작아요). 그리고 이 호텔이 있는 yonge 라는 길이 약간 Asian town 같은 느낌으로 갖가지 아시안 식당들이 끝도 없이 있어요. Bubble tea 가게들은 정말 블록마다 하나씩 있구요.

호텔 자체는 좀 작고 특히 로비가 작아서 앞에 한 사람 있는데도 social distancing 하려면 거의 건물 밖까지 나가야 되긴 하는데요.explorist 라도 bottled water 언제는 주고 방도 시내 치고는 넓직하고 아주 감각적으로 꾸며놨어요. 그리고 사소하지만 전지 아웃렛이 몇개씩 아주 편리한 위치에 있어서 여러가지 한꺼번에 차지하기도 편리하구요.

토론토 방문 계획 있고 혹시 하얏 숙박권 있으면 한번 고려해 보세요.