Chase : 할인, 적립 오퍼는 모든 카드에 동일하게 적용되는 것일까요?

eliot 2021.10.21 00:07:40

리워드 관련해서 궁금한 점이 있어서 질문올려요.

제가 체이스 사웨, 프리덤언니 카드를 가지고 있는데요, 리워드 쌓이는 것에 petco 10% 항목이 있었어요. 그리고 어제 사파이어카드를 새로 10만포인트 받기 위해 받았는데요, 체이스홈피에 가서 보면 어떤 카드의 리워드인지 나와 있지 않는데, petco 10% 주는 것을 사파이어카드로 결재해도 받을 수 있는 걸까요?

체이스에 카드가 여러 개 있는데 어떤 리워드가 어떤 카드에 제공되는 것인지 아무 표시도 안되어 있거든요.

남편 체이스 계좌를 살펴보았는데 남편에게는 리워드 petco 10% 항목이 없었어요. 남편은 체이스 사파이어, 프리덤플렉스 갖고 있고요. 그럼 petco 10% 리워드 주는 것은 체이스 싸웨카드 아니면 프리덤언니에서 나온 항목인건지.. 

제가 조리있게 설명을 못한 것 같은데, 체이스에 여러 카드가 있을 경우 리워드는 모든 카드에 동일하게 적용되는 것일까요? 궁금한 점은 체이스 사파이어카드로 petco 결재하면 10% 리워드 받을 수 있는지 하는 거예요. 

추가 질문이 있어요.

리워드 오퍼에 들어가 보면 아래쪽에 이렇게 써 있는데 ebates 나 mrrebates 같은 리베이트 주는 사이트 통해서 들어가면 못받는다는 소리인가요?

Payment must be made directly with the merchant.