IHG 웹사이트에서 에러가 나서 포인트랑 free night 날렸어요 ㅠㅠ (업뎃: 잘 돌려받았어요!)

모카민트 2021.10.29 00:25:54

업데이트: 남편이 통화가 안되니깐 이메일을 보내놨었나봐요~포인트랑 free night 모두 잘 돌려받았습니다. 댓글 달아주신 분들 감사드려요 :)

남편은 IHG 카드 2장 (신, 구), 저는 구카드 1장 가지고 있어요. 

작년에 코비드 때문에 연장된 free night들까지 해서 숙박권이 총 5개는 되었고, 5개 모두 써서 미리미리 내년 여름것까지 다 예약을 해놨었거든요.

(저희는 애들이 아직 어려서 차로 1-2박 정도 로드트립을 다녀요.)

여름에 2박 (포인트 1박, free night 1박) 잡아놓은 계획을 변경하고 싶어서 캔슬을 클릭했는데, 갑자기 'Error has been occured' 라고 나오더니 ㅠㅠ 

예약 자체가 Stay list에서 사라졌어요...Cancelled reservation list에도 없고요...

그리고 포인트도 reverse 안해주고, free night도 그냥 없어졌네요.........이런 경우 보신분 있으신가요 혹시?

남편 이름으로 로그인해서 들어갔는데 ㅠㅠ 남편 시켜서 커스토머 서비스 전화해보라고 했더니, reward 부서로 연결해주겠다 어쩌고 그러더니 전화가 그냥 끊어지더래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악...집에 수영장도 없어서 애들 데리고 여름에 호텔 많이 가는데...아까운 포인트랑 free night 어쩔까요...너무 속상해서 푸념해봤습니다.

다시 전화해보라고 남편한테 살살 말해봐야겠죠? 전화 다시 해보라고 해야겠죠? (포인트랑 숙박권 안돌려주면 비뚤어질지도 몰라요...)

손꾸락을 그냥 묶어놓을걸!!! 하고 후회해봅니다 에휴...

그리고 저같은 경우에는 그전에도 IHG 웹사이트 좀만 보고 있으면 에러 난다고 자꾸 메시지 뜨더라고요. (IHG만 그래요 꼭...회사에서도 집에서도요.)

혹시 모르니 다른 분들도 조심하셔요...ㅠㅠ