Hilton 카드 스펜딩 오퍼 - Spend $8,000 by 2/28/2022, get a free night award. (타켓)

memories 2021.11.02 21:52:28

안녕하세요~!

오늘 힐튼에서 이메일을 받았는데 내용이 특이해서 올립니다. 좋은건 24시간님이 금방 올리실것 같은데 이건 모든분께 꿀딜은 아니라 안올리실것 같아서 제가 그냥...ㅎㅎ

Enroll now and earn a Free Night Reward after you spend $8,000 with your Card through February 28, 2022.

내용은 위와 같구요. 제 Honor카드로 온거보면 아무 카드나 상관 없는듯 합니다. Enroll할때 카드정보가 필요해서 아직 enroll은 못해봤는데 타켓일지도 모르겠네요. 스펜딩이 너무 커서 카드 차라리 새로 하나 만드는게 더 좋긴한데요... 그래도 여러 문제(?)때문에 생각이 있으신 분은 Hilton Honors에서 오는 이메일 잘보시기 바랍니다. 힐튼은 $0 Plan it 도 자주 들어오던데 조합하면 좀더 나을수 있겠네요 ^^

@된장찌게 님이 오퍼여부를 확인할수 있는 링크를 알려주셨습니다. 감사합니다.

https://global.americanexpress.com/enrollments/oletenroll?campaignId=ggll1121&offerType=ggll01&locale=en-US